Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Комфортные квартиры в элитной новостройке Астаны - ЖК Triumph Avenue

 

14.12.2018, 10:51

У каждого современного человека есть место, где он чувствует себя в гармонии с окружающей обстановкой, где он может восстановить силы, мечтать о будущем.


14.12.2018 - Комфортные квартиры в элитной новостройке Астаны  - ЖК Triumph Avenue

Это его родной дом. В доме ожидают и воспитывают детей, принимают важные жизненные решения, празднуют праздники и проводят время за своим хобби. ЖК Triumph Avenue можно с первого взгляда назвать домом. В нем все создано с заботой о человеке, с вниманием к его потребностям. Эстетика элитного жилья в Астане продумана дизайнерами до мелочей. Элитные квартиры новостройки просторные, светлые, с удобной планировкой.


Расположение


ЖК Triumph Avenue расположен в прекрасном месте, где величественность Триумфальной Арки удачно соединена с общим пространством вокруг. Ботанический сад, Президентский парк, которые расположены недалеко от ЖК, позволяют не только наслаждаться красотой архитектуры, но и уютом внутреннего зеленого дворика. Улица Орынбор выходит прямо на современный проспект Мангилик Ел, по которому на автомобиле можно быстро добраться до центра Астаны. Если идти пешком, то это займет не более получаса. Всегда есть возможность добраться до центра на общественном транспорте, так как он ходит каждые 5-10 минут.


Инфраструктура


Вокруг более чем достаточно всего, что делает жизнь человека цивилизованной и интересной. Есть супермаркеты, кафе, бизнес-центры, развлекательные заведения. Образование дети могут получить в детских учреждениях. К услугам родителей детские сады, школы, школа-лицей, академия хореографии. Для спортивного развития детей и взрослых – спортивные комплексы.


Транспортные соединения


Элитное жилье в Астане расположено в двенадцати километрах от Центрального железнодорожного вокзала «Астана», и десять километров от международного аэропорта имени Нурсултана Назарбаева.


Современные технологии


Современный подход к строительству элитной новостройки присутствует во всем. Купить элитную квартиру в ЖК Triumph Avenue является наиболее оптимальным решением. Так как новостройка создается застройщиком по самым современным технологиям. Материалы, из которых строятся элитные квартиры соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности. Элитные квартиры размещены в многосекционном доме переменной этажности. Дом возведен из железобетонного монолитного каркаса, стены возведены из керамического красного кирпича. Купить элитную квартиру в ЖК Triumph Avenue выгодно с точки зрения экономии ресурсов за счет энергосберегающего утепления и остекления. Энергосберегающие технологии обеспечивают максимальный комфорт для жизни и минимальную стоимость эксплуатации.


Эстетика внешнего вида


Застройщик элитных квартир в Астане много внимания уделяет не только современному подходу к комфорту, но и к эстетическому компоненту строительства. Внешний вид дома продуман дизайнерами с учетом архитектурных особенностей Триумфальной Арки. Фасад здания украшен лепниной, а отделка производится с применением натуральных материалов. Пространство между окнами оформлено античными колоннами, что визуально увеличивает высоту дома.


Техническое оснащение


Для комфорта жителей элитных квартир в Астане – бесшумные лифты, современные инженерные коммуникации. В доме имеется надежная противопожарная система. Во дворе установлены дизайнерского исполнения фонари.


Безопасность


ЖК Triumph Avenue – безопасное место для жизни. Придомовая территория имеет внутренний двор, который находится под охраной.


Благоустройство


Для пользования жителей ЖК Triumph Avenue имеется подземный паркинг и наземные места для парковки. Зона с безопасным покрытием для детей, где они могут бегать, кататься на качелях. Для тех, кто хочет отдохнуть в выходные или после рабочего дня – зона отдыха. Она имеет прогулочные дорожки, по сторонам которой растут декоративные кустарники и деревья. Для активного отдыха жителей оборудована огражденная спортивная площадка. Много благоухающих газонов, тротуары и проезды служат красоте и комфорту проживающих в ЖК Triumph Avenue.


Квартиры


Застройщик советует купить элитную квартиру, где все современно и эргономично, где создана комфортная планировка пространства. Каждая деталь необходима, обеспечивает комфорт и соответствует международным стандартам. Продажа элитного жилья происходит в офисе компании.


Создатели


Nur Astana Kurylys являеться застройщиком, который сторит ЖК. Nur Astana Kurylys уже реализовало не один десяток проектов в городе. Современная архитектурная концепция, продуманный дизайн внешнего пространства, удобное расположение и прекрасная инфраструктура делают ЖК Triumph Avenue прекрасным вариантом для того, чтобы купить элитную квартиру, где все создано для удобства семьи.


.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта