Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Обзор ноутбука Lenovo Legion

 

04.12.2018, 01:14

Изучим характеристики игрового ноутбука Lenovo Legion, ощущения от использования и его возможности.


04.12.2018 - Обзор ноутбука Lenovo Legion

И по сей день не утихают споры геймеров о том, что лучше. Игровые консоли или персональные компьютеры? Но среди приверженцев компьютеров тоже есть разногласия. Например, что лучше компьютер стационарный или ноутбук. И тут ответ совсем не очевиден.

Да стационарный ПК можно всячески улучшать. Заменить монитор, клавиатуру, увеличить мощность видеокарты или количество оперативной памяти. Но делать это всегда нужно с умом, проверяя, подходят ли комплектующие друг к другу. Иногда для полноценного апгрейда необходимо комплексная замена половины оборудования, а это практически равносильно покупке нового компьютера.

С другой стороны ноутбуки. Да их практически невозможно улучшить. Как правило, замене подлежит только оперативная память, да и то только по истечении гарантийного срока. Но ноутбуки портативны. Их можно брать с собой куда угодно. И порой, в их небольшом корпусе, скрывается по-настоящему мощное железо. Ярким примером является Lenovo Legion Y520, приобрести который можно в магазине https://www.technodom.kg/catalog/notebooks.

Вес составляет всего 2.4 килограмма. Но ноутбук обладает 15.6 дюймовым Full HD дисплеем с отличным разрешением 1920*1080.

Его процессор, это четыре ядерный Intel cote I5 седьмого поколения, с тактовой частотой 3.5 Гигагерца.

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti запускает любую современную игру на высоких, а зачастую и на ультра настройках. И все это без проседания частоты кадров.

Оперативной памяти хватит на долгие годы вперед. Ее минимальный объем составляет 8 гигабайт, а максимальный 16.

Объем встроенной памяти тоже довольно приличный. В минимальной комплектации это 512 мегабайт. А максимальное значение достигает 2-х терабайт.

Так же стоит отметить продуманную систему охлаждения. Ноутбук не нагревается и работает практически бесшумно.

И отдельные овации заслуживает звук. Компания Harman постаралась на славу. Ноутбук очень громкий, поддерживает функцию объемного звучания и не вызывает ни малейших нареканий.

И при всем при этом, даже максимальная комплектация будет стоить в районе 80 000 рублей. Средняя версия от 50 000 до 60 000 тысяч. А самый дешевый вариант будет стоить в районе 40 000.

Подводя итог можно сказать, что Legion собирали с душой. Все его компоненты идеально дополняют друг друга. Идеальное устройство и для игр, и для работы с графикой, и для фильмов с музыкой. У этого ноутбука нет откровенно слабых сторон.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта