Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Crossfit - спорт на пределе

 

21.11.2018, 13:37

Прыжки, спринты, скалолазание, поднятие тяжестей и в кратчайшие сроки с минимальными перерывами - неудивительно, что Crossfit - один из самых сложных видов спорта!


21.11.2018 - Crossfit - спорт на пределе

Как похудеть с помощью Crossfit и почему нужно проявлять осторожность во время занятий.

Что такое Crossfit?



Если просто хотите наращивать мышцы, Crossfit не подойдет. Для Crossfit необходимы различные навыки фитнеса, такие как:


  • ловкость,
  • скорость,
  • координация,
  • сила,
  • равновесие,
  • точность.

Упражнения иногда выполняются с своим весом, иногда с помощью таких средств, как гантели или гири.

То, что многие не знают: сегодняшний трендовый спорт отнюдь не является новым явлением. Уже в 80-х годах тренер США Грег Глассман собрал набор из 60 функциональных упражнений, которые можно было бы комбинировать по-разному. Тренировки предлагались всего лишь 15 лет спустя, и получили большой. Раньше тренировки с перекрестным скрещиванием чаще обращались к конкурентоспособным спортсменам. В то же время, самый эффективный метод обучения доступен для масс.

Crossfit: как выглядит тренировка?



Обучение новичков обычно занимает час. Уже прогревается в фазе разминки, а затем тренировка с силовыми упражнениями и тренировка с интенсивностью в десять-двадцать минут. заниматься кроссфитом лучше всего в фитнес зале, где имеется соответствующее оборудование и снаряжение. Узнать подробнее об этом вы можете на сайте http://www.invictusfitness.kz/. Сеть фитнес-залов INVICTUS FITNESS прекрасно подойдет для таких тренировок. Последнее зависит от ежедневного изменения «Тренировки дня» (WOD), который объявляется инструктором незадолго до начала обучения и определяет, какие упражнения завершены. Цель состоит в том, чтобы завершить максимальное количество кругов за определенный период времени или завершить определенное количество кругов за максимально короткое время. Это могут быть как упражнения с максимальной силой, так и инструменты и интервальные задачи.

Поскольку участники всегда обеспокоены временем и повторением, Crossfit приобретает конкурентный характер. Тем не менее, хорошее чувство группы является центром философии фитнеса: спортсмены не только тренируются для себя, но и подталкивают друг друга. Некоторые из упражнений выполняются даже парами, позволяя участникам контролировать позицию и исполнение своих коллег.

Для кого это?



Crossfit рекламирует, что каждый может принять участие - независимо от возраста, веса и уровня пригодности. Перед тем, как происходит фактический вход в тренинг, обязательно проводится с большинством участников, вводный курс, с помощью которого в личной консультации уточняется уровень подготовки. После этого все участники делают одно и тоже; они отличаются только интенсивностью, с которой они выполняют упражнения. Кто-то делает два или пять повторений в заданное время, не имеет значения. Главное, что упражнения выполняются точно и при своих собственных показателях производительности.

Поскольку тренировка очень интенсивна, во время тренировки потребляется много калорий. Если у вас избыточный вес, необходимо подумать дважды о том, подходит ли Crossfit для вас. В случае серьезного избыточного веса, совместные спортивные занятия, такие как ходьба, плавание или велосипед, безусловно, лучше - по крайней мере, для (повторного) входа. Любой, кто уже потерял несколько киллограм и чувствует себя вполне достаточно, может, конечно, приблизиться к Crossfit. Не будьте слишком напряженными в упражнении и держите свой темп, даже если другие участники быстрее.

Критика



Опасность травмирования: поскольку тренировка проходит много времени и усиливается напряжение, существует риск, что упражнения не будут выполняться чисто после определенного периода времени. Если это не признано инструктором, это может привести к повреждению.

Перетренировка: Crossfit очень интенсивен, поэтому его следует обучать только в сочетании с паузой. Перегрузка тела может в худшем случае привести к болезненному повреждению мышц.

Настройка упражнений: многие эксперты сомневаются в том, что совместное силовое обучение и сильное сосредоточение на ограничении времени в сочетании имеют смысл. Так что, скорее, точное выполнение отдельных упражнений на переднем плане. Кроме того, выносливость и прочность могут быть улучшены более эффективно, если их обучают отдельно.

Количество участников: Тот факт, что каждый участник должен быть поднят на свой личный уровень, предъявляет высокие требования к преподавателю.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта