Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Стеклянные душевые перегородки – оптимальный вариант для зонирования ванной

 

25.09.2017, 08:21

Стеклянные перегородки. Если кто-то задумал декорировать ванную комнату, то ему, без всякий сомнений, можно порекомендовать именно этот вариант.


25.09.2017 - Стеклянные душевые перегородки – оптимальный вариант для зонирования ванной

Несмотря на то, что эти конструкции отличаются своей простотой, они предоставляют возможность сделать оригинальный интерьер. Но у этих перегородок не только декоративное назначение. И практическое назначение у них тоже велико.

Вы прямо сейчас можете отправиться за перегородками из стекла в магазин. Понятно, что сегодня для того, чтобы купить такой товар, вовсе не обязательно лично обивать пороги торговых точек в городе. То есть вы можете, сидя у компьютера, перейти по ссылке alcon.kz/dush_kabina, чтобы сразу же оказаться в специализированном магазине «Алкон +» в интернете, который обслуживает своих клиентов во многих городах Казахстана.

Коль вас заинтересовал такой товар, то вы должны знать о том, что перегородки нужны, прежде всего, для того, чтобы разбить ванную комнату на зоны и при этом не уменьшить свободное пространства. Изделия из прочного матового стекла для этого особенно хороши. Они не становятся препятствием для того, чтобы сюда проникал свет. Однако такие перегородки и не слишком прозрачные. То есть с их помощью можно эффективно скрыть то, что происходит в зоне, которое вы специально отгородили.

Пространство в ванной комнате, где включается душ, обязательно следует отделить именно стеклянной перегородкой, если нашли применение так называемая сидячая версия ванной либо специальный поддон для душа. Здесь всегда высокая влажность. Ко всему такой подход станет и защитой от брызг.

Существует несколько вариантов разделительной стеклянной перегородки, которая приобретается для ванной комнаты либо душевой в квартире. Конструкции принято подразделять в зависимости от того, каково у них назначение, из какого материала они сделаны, а также с учетом их характеристик.

Перегородки из сплошного стекла без рамы – это блоки самых разных параметров, которые надежно крепят на петлях или шарнирах. Каркасная конструкция состоит из профилей, обрамляющих цельное стекло. Закаленный вариант стекла в металлической раме можно установить в ванной комнате практически на пол. Допустимо также использовать фиксаторы. Интересна и модель расположения перегородки на возвышенности, но в этом случае необходимо поднять определенный участок пола.

Перегородки бывают прозрачными и непрозрачными. Продают перегородки и со средней проницаемостью. Покупатели обычно выбирают первые две разновидности. Также есть не только стационарные модели, но и трансформеры.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта