Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Как разработка качественного сайта влияет на бизнес-процессы

 

14.09.2017, 10:04

В настоящее время есть очень много тех специалистов, кто занимаются разработкой сайтов.


14.09.2017 - Как разработка качественного сайта влияет на бизнес-процессы

Мы подразумеваем не только профессиональные компании, но также многочисленных фрилансеров и веб-мастеров. Все они предлагают свои услуги. Они предлагают разработать вам сайт. Рынок подобных услуг в итоге перенасыщен предложениями. И потому становится весьма проблематичным подобрать соответствующую компанию.

Разработку веб-сайта всегда нужно начинать с того, чтобы определить цель, с которой вы приступаете к созданию собственного ресурса в интернете. Важно также определить лицо потенциального клиента. Все потому, что любая коммерческая структура заинтересована получить своего клиента. То есть того, кто после посещения сайта сделает покупку или оформит заказ.

Сайт в данном случае становится важной частью системы продаж компании. И если вести разработку сайта неправильно, то потом уже не стоит жаловаться на его низкую эффективность.

Вот почему специалисты рекомендуют обращаться к тому исполнителю услуги, который сможет правильно определить для вас цели и задачи сайта. В Казахстане для нужд частных лиц, бизнеса, а также государственных структур мы можем порекомендовать современную веб-студию CapStone. Даем наводку для всех тех, кого заинтересовала разработка сайтов - http://it.capstone.kz/razrabotka-saytov-v-almaty.

Также следует отметить, что сайт создают не только веб-дизайнеры, но и самые разные другие специалисты. Нельзя не учитывать вклад каждого из них в общее дело. Если проигнорировать хоть какое-то направление, то результат получится далеко не тот, которого хотелось бы заказчику. Компания-разработчик предлагает не только IT-решения, но и вникает в бизнес-процессы и бизнес-структуру заказчика.

Он должен знать, что на рынке есть и маленькие компании, которые работают на очень хорошем уровне. В то же время с ними конкурируют крупные компании, у которых поточный метод работы. О каждой из них лучше всего судить по тому, насколько качественно выполнили тот или иной проект.

Если компания обещает вам сайт недорого и в предельно сжатые сроки, скажем, через неделю, то можно сказать с большой вероятностью, что работа будет выполнена по трафарету. То есть это будет готовый набор картинок и штампов уже готовые для того, чтобы их выложили в глобальную сеть.

Понятно, что в данном варианте не скажешь, что специалисты серьезно осмыслили бизнес-процессы в вашей компании и реальные потребности. Помните, что хороший исполнитель должен быть заинтересован не только в создании сайта, но и в том, чтобы развивался ваш бизнес. Поэтому не формальности ради он должен обсудить с вами структуру сайта, содержание информации, меню и прочее.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта