Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Sony Electronics: качество, стиль технологии

 

04.09.2017, 09:34

Компания Sony Electronics в Казахстане представлена одним-единственным фирменным магазином.


04.09.2017 - Sony Electronics: качество, стиль технологии

И этот магазин называется Sony Centre. А если кого-то заинтересовала продукция этой популярной компании, то ему не нужно метаться по торговым точкам, а следует сразу отправиться в этот магазин.

Впрочем, по современным меркам, чтобы побывать в магазине, вовсе не обязательно переступать его порог. Это означает, что вы можете посетить нужную вам торговую точку просто в интернете. И в данном случае достаточно будет выйти в глобальную сеть и перейти по ссылке https://sonycenter.kz. Посетите этот магазин. И у вас не будет никакого разочарования.

Плюсы компании Sony Centre для потребителя очевидны. Они связаны с определенными факторами. Начнем с ценовой политики на продукцию Sony. Она весьма заманчивая. Надо учитывать и год гарантии, который предоставляется в компании дополнительно. В каталоге Sony Centre практически нет товаров, которые не имели бы такого бонуса.

Да и вообще, ассортимент продукции Sony здесь чрезвычайно обширный. Много товара в наличии. Но если какого-то наименования и нет, то вы можете его приобрести, сделав предварительный заказ.

Что касается выбора электробытовой техники, то площадка предлагает покупателю широкий модельный ряд – какой угодно тип продукции. В частности, речь идет об аудио-, видео- и фотооборудовании, смартфонах и планшетах, домашних кинотеатрах и телевизорах, игровых приставках, а также о многочисленных аксессуарах.

Покупателями могут стать как физические, так и юридические лица. При этом у них должен быть собственный адрес электронной почты. Тогда у потребителя будет возможность узнать из присланных уведомлений, как продвигается его заказ.

Доставку осуществляет курьер во все крупные города Казахстана, обычно за три дня. Доставка бесплатная, если общая стоимость товаров превышает 20 тысяч тенге. Подчеркнем, что бесплатная доставка распространяется только на заказы, принятые в интернет-магазине. Товар можно вернуть в течение 14 дней после получения, и вам вернут деньги.

Вы можете рассчитывать на профессиональную поддержку по телефону каждый день с 10-ти утра до 10-ти вечера. Выходные дни не исключение.

Веб-площадка подключена к интернет-эквайрингу. У покупателя имеется возможность заплатить за приобретение картой Visa или Mastercard. Как только выбранный вами товар получит подтверждение, можно зайти в защищенное окно, где размещена платежная страница процессингового центра CloudPayments. Нужно только указать реквизиты своей банковской карты.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта