Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Как сделать отдых в ОАЭ максимально комфортным

 

17.08.2017, 07:51

Объединенные Арабские Эмираты – это страна, которая сейчас очень привлекательна для туристов.


17.08.2017 - Как сделать отдых в ОАЭ максимально комфортным

Причем подчеркнем, что такое туристическое направление получило признание во многих странах не так уж давно. Вот почему тот, кому предстоит побывать в этой стране, должен знать до мельчайших деталей, как выбирают оптимальный тур в ОАЭ. Ведь некоторые, к сожалению, допускают ошибки, которые ведь можно было избежать.

Специалисты в сфере туризма определили, что самой массовой ошибкой для многих отдыхающих, которые покупают туры в ОАЭ, является неверно выбранный регион.

Здесь очень важно знать, что в составе государства – семь эмиратов. И они имеют отличия друг от друга. Скажем, по инфраструктуре, традициям. И особенно по тарифной политике. И потому для будущего туриста очень важно разобраться в самом себе. То есть он должен точно знать свои предпочтения и потребности. Только тогда турист сможет понять, какой эмират ему подходит лучше всего.

Здесь уместно будет сказать, что большую помощь в этом деле может оказать интернет. Это означает, например, что есть такой ресурс, который вам преподнесет всю необходимую информацию про туры в оаэ - http://today.travel/UAE. Здесь вы узнаете об организации туров в данную страну из Алматы и Астаны по самым лучшим ценам в 2017 году.

Мы же в продолжение темы должны сказать о том, что самым открытым регионом считается Дубай, в котором масса ресторанов, баров и прочих увеселительных заведений. Туризм здесь поддерживают на государственном уровне. Вот почему в последние годы Дубай существенно поменял инфраструктуру туризма. Он отказался от уклона в шопинг, который был традиционным занятием для приезжих, и отдал предпочтение премиальным бизнес-турам.

Хороша для отдыха и Шарджа – для тех, кто любит семейный отдых, и кто при этом до мелочей просчитывает свой бюджет. Гостиницы в Шардже недорогие. Тому, кто любит арабскую экзотику и дайвинг, подойдет Фуджейра. А для любителей релаксации и высокого уровня сервиса можно порекомендовать Абу-Даби.

Тому, кто намерен совершить туры в оаэ, вовсе не обязательно делать те ошибки, которые уже сделали другие ранее. Это касается, например, подбора гостиницы. В Дубае не так давно ввели их официальную классификацию в полном соответствии с общепринятыми стандартами. А в Шардже, например, ввели сухой закон. Это означает следующее. Отель, который по всем характеристикам может претендовать на пятизвездочный уровень, на самом деле не в состоянии получить такую категорию. Ведь в нем нет алкогольного бара. А вот уровень комфорта, конечно, высокий.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта