Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Абонентское обслуживание юридических лиц

 

31.07.2017, 08:59

Любая компания заинтересована в получении качественных и дешевых юридических услуг.


31.07.2017 - Абонентское обслуживание юридических лиц

Какие варианты юридической помощи доступны для юридических лиц в Москве?


Большинство организаций ищет профессионального юриста с внушительным опытом работы, наличием соответствующего опыта работы в определенной сфере бизнеса, опытом ведения дел в судах и многими другими компетенциями. При этом предлагают заработную плату, не соответствующую заявленным требованиям. Разумеется, найти профессионального юриста за скромный гонорар не удается. Возникает дилемма: как получить качественную помощь за низкую стоимость? Кажется, что это невозможно. Однако это не так.


В настоящее время все большей популярностью в Москве стала пользоваться услуга абонентского правового обслуживания организаций. Цены на данный вид юридической помощи доступны для любой компании, средняя стоимость услуг составляет от 15 000 рублей в месяц. Сделать заказ услуги можно на сайте юридического центра https://www.pravoleg.ru/uslugi/abonentskoe-obsluzhivanie/yuridicheskih-lic/


Использование специальных программ по предоставлению юридического обслуживания позволяет любому юридическому лицу получить профессиональную правовую помощь и сэкономить на услугах юристов. Это современная тенденция, которая стала особенно актуальна для бизнеса в период экономической нестабильности.


Кто наиболее часто пользуется юридическим обслуживанием?


Абонентское юридическое обслуживание особенно выгодно представителям малого бизнеса. Как правило, в небольших компаниях нет значительных объемов работы для штатного юриста, а, соответственно, нанимать специалиста в штат просто не выгодно. Гораздо целесообразнее платить сдельно за выполненную работу. Такую возможность предоставляет абонентское правовое обслуживание. Цены на абонемент сильно различаются в зависимости от объема предоставляемых услуг.


Некоммерческие компании, а также индивидуальные предприниматели активно используют преимущества правового обслуживания.


Среди пользователей услуг присутствует множество представительств иностранных компаний.


Как рассчитать цену на юридическое обслуживание?


В большинстве случаев тарифы рассчитываются индивидуально на основании заявки, полученной от заказчика. Перед подписанием договора проводится небольшой аудит, в ходе которого определяются потребности организации в определенных услугах и регулярности их предоставления. Некоторые фирмы предлагают льготные условия сотрудничества на первый месяц обслуживания.


Юридические фирмы готовы и могут взять на себя полное юридическое сопровождение организаций. Данные услуги стоят не дорого. Попробуйте новые возможности для Вашего бизнеса!





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта