Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Возможности светодиодной ленты

 

28.07.2017, 07:01

Есть специальные модели светодиодных ламп. Это светодиодные ленты. Они представлены в формате ячеистого LED-полотна.


28.07.2017 - Возможности светодиодной ленты

Для того чтобы делать привлекательные медиафасады, оно подходят лучше всего. Надо признать, что в области освещения это новое направление. Оно привлекательное для многих потребителей. И потому мы далее остановимся на том, что же такое светодиодная лента.

Такой товар, как светодиодная лента купить можно без проблем. Но перед тем как делать покупку, необходимо узнать, что собой представляет лента. Светодиодные лампы работают за счет светодиодов. Кристалл светодиода светит лучами в конкретном диапазоне спектра. По сравнению с обычной лампой светодиод излучает определенный цвет.

Очень важно будет подчеркнуть, что светодиодные светильники специалистами признаны в качестве экологичных источников света. Этому есть простое объяснение. При изготовлении и даже при эксплуатации они нисколько не выделяют вредных веществ.

Что касается светодиодных лент, то их в некоторых случаях называют светодиодными полосами или линейками. Такое освещение сейчас может использоваться как основное. Однако, прежде всего, оно считается инновационным типом дизайнерской отделки.

Современные дизайн-проекты очень часто предусматривают применение светодиодных линеек. Они могут быть разноцветные. Они могут быть одного цвета.

Преимущество светодиодных полос по сравнению с другими осветительными приборами – в долговечности и надежности. А еще светодиодные ленты привлекательны тем, что их можно монтировать в труднодоступных местах. Бывает так, что отделка помещений может потребовать и такие неординарные дизайнерские решения. Впрочем, светодиодные ленты годятся для использования повсюду, когда какая-то конструкция нуждается в необычном дизайнерском световой стиле.

Сама лента является подложкой из диэлектрического материала, а на нее устанавливают светодиоды. Подложка, которую выпускают производители, бывает двух цветов: коричневого и белого. Они лучше всего соответствуют диапазону цветов светодиодов.

На подложку ленты наносятся дорожки, которые проводят ток, а еще – специальное защитное покрытие. На ленту крепят излучающие диоды. Такая схема пригодна для того, чтобы производить независимые подключения модулей. Это означает, что светодиодную ленту режут на отрезки.

На обратной стороне ленты – двусторонний скотч. Вот почему светодиодная лента подходит для монтажа в каком угодно месте. Ведь ее можно приклеить к чему угодно. Лента хорошо крепится, например, на металле, дереве, бумаге. И даже на стекле и пластике.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта