Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Прекрасный и древний Рим ждет вашего приезда

 

16.06.2017, 10:42

Кто же не мечтал побывать в Риме? Этот город манит к себе миллионы туристов из разных стран.


16.06.2017 - Прекрасный и древний Рим ждет вашего приезда

Ведь тот, кто бывал здесь, сразу поражен красотами этого мегаполиса. Гости столицы Италии заполоняют ее улицы. А там, где знаменитые на весь мир достопримечательности, всегда давка.

Рим всегда гостеприимен. Он может дать приют любому туристу. Даже в том случае, если этот состоятельный турист предъявляет высокие требования к сервису и комфорту. Впрочем, желающие посмотреть на достопримечательности Рима по своему социальному составу и доходу люди самые разные.

Но всех их объединяет большое желание побывать в этом городе. Среди многочисленных туристов и жители Казахстана, которые имеют возможность оперативно купить авиабилеты Астана - Рим и за считанные часы перелететь из одной части планеты в другую, из одного государства в другое.

Опытный любитель путешествовать хорошо знает, что индивидуальная поездка будет, в общем-то, невыгодна. Она обойдется дороже. А вот если путешествовать группой, то это обойдется дешевле.

Впрочем, если кто-то планирует самостоятельно посетить Рим, то он должен знать, что некоторые преимущества в этом тоже есть. В этом случае каждый вправе выбрать, как ему отдыхать в Риме. То есть он сам может определить, где остановится. В гостинице? Или он будет у кого-то в гостях? Турист сам определит, где и сколько будет спать, как и то, что должен увидеть своими глазами. Колизей или Пантеон? Собор Святого Петра или фонтан Треви? Музей Пигорини или Римский Форум?

Каждый сам должен определиться, где он будет проводить ночи. Тем более что Рим – тот город, который предполагает разные варианты, как разместиться. При этом, конечно, лучше всего найти себе место где-либо в центре мегаполиса. Ведь в этом случае, чтобы посмотреть достопримечательности, чаще всего и транспортом не приходится пользоваться. Все маршруты можно пройти пешком. А когда наступит вечер, то не нужно будет уезжать из центра, а продолжить отдых, например, в кафе или ресторане.

Не только вечером, но и средь бела дня туристу необходимо будет что-то поесть. В городе полным-полно самых разных заведений, где можно «перекусить» или купить продукты. Напомним, что итальянская кухня известна во всем мире. Процесс приготовления пищи для итальянцев – дело престижа.

Интересная деталь. В Италии, как ни в одной другой стране, отводится очень много времени на прием пищи. Достаточно сказать, что здесь обед длится, как минимум, 2 часа. В это время и в Риме, и по всей стране люди проводят время за столом со всякими блюдами. Тот, кто любит пиццу, проведет в Риме время в свое удовольствие. Ведь для этой страны именно пиццерии считаются традиционными гастрономические заведениями. Для большинства туристов это самый простой и доступный способ утолить голод.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта