Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Высокое качество строительства и социальная ответственность

 

14.04.2017, 09:21

Кто не слышал про ТОО «Elite market group» в Казахстане? Ведь это современная строительная компания с прекрасной репутацией. Ее история начинается с 2012 года. Тогда ее еще только основали. А уже на следующий год она стала активным застройщиком по всей стране.


14.04.2017 - Высокое качество строительства и социальная ответственность

Компания Elite market group нацелена на то, чтобы обеспечивать людей качественным жильем. За минувшие годы рейтинг компании постоянно поднимался, и это вполне заслуженный результат. Остаются довольными и многочисленные новоселы, которые въезжают благоустроенные квартиры повышенной комфортности. И если исследовать все, что пишут счастливые обладатели квартир, то про elite market group отзывы только положительные. Впрочем, этому есть простое объяснение.

Качество построенного жилья всех устраивает. Ведь для возведения домов фирма применяет лишь самые лучшие материалы. У нее в арсенале самые современные технологии. Каждый из сданных в эксплуатацию жилых комплексов строили при полном соблюдении этих технологий.

Самым ярким примером того, как успешно развернула свою деятельность компания Elite market group, может стать жилой комплекс в Астане, который получил название «Premier Palace». Его построили на главной площади в столице Казахстана. Он расположен рядом с главной соборной мечетью «Хазрет Султан», Дворцом независимости, Дворцом творчества «Шабыт».

Многие пожелали бы жить в таком доме из красного керамического кирпича, которые строит ТОО «Elite market group». Ведь такие дома экологически чистые. Квартиры в них теплые и комфортные. Финская древесина высокого качества и новейшее оборудование, помноженные на профессионализм специалистов компании, всегда гарантируют результат. За счет новой конструкции стеклопакета, эффективной защиты от солнечных лучей, Thermo-створки удается обеспечить в любых условиях энергоэффективность и термостойкость прочной конструкции.

Надо признать, что компания за минувшие пять лет приобрела богатый опыт того, как участвовать в успешных проектах высокой сложности. Менеджеры фирмы много раз были награждены в том числе и как активные участники самых разных социальных программ. В частности, они были удостоены медали акима города Астана. Именно за организацию и поддержку многих социальных проектов.

Компания была инициатором в проведении различных акций, направленных на то, чтобы поддержать и помочь социально не защищенным семьям. Причем не только деньгами. Семьи получали продукты и прочие необходимые средства. К примеру, компания стала участником благотворительной акции «Мейрімді кала». Во время этой акции многим семьям и детским домам вручили продуктовые корзины. Вот почему эту компанию всегда вспоминают только хорошими словами, и не только новоселы.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта