Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Искусственные дорожные неровности

 

03.04.2017, 14:43

Современные искусственные дорожные неровности необходимы для того, чтобы контролировать скоростной режим транспортных средств на различных участках дороги, поэтому сейчас они используются в самых разных местах.


03.04.2017 - Искусственные дорожные неровности

На отечественных дорогах очень часто возникают различные трещины, ямы, сколы. Естественно, очень важно своевременно убрать все эти недочеты, так как они могут привести к многочисленным авариям, особенно в тех случаях, когда немало водителей часто ездит со значительным превышением скорости. Но если такой возможности нет, то на помощь приходят искусственные дорожные неровности (смотреть здесь http://www.standartpark.kz/catalog/lezhachie-politseyskie/). Это специальные неровности, которые располагают на проезжей части дороги для того, чтобы ограничить скорость машин. В последнее время ИДН часто устанавливают в тех местах, где существует вероятность аварий, а также возле детских и медицинских учреждений, нерегулируемых перекрестках и многих других местах.



Искусственные дорожные неровности



В отличие от аналогичных изделий, искусственные дорожные неровности (ИДН) способны эффективно избавить от различных несчастных случаев и возможных аварий, которые периодически случаются на многих дорогах нашей страны. Главной задачей таких изделий является максимально возможная гарантия защиты и безопасности как водителей транспортных средств, так и пешеходов.



В настоящее время уже мало кто сомневается в необходимости применения ИДН, так как их использование способно стать не только гарантом максимально спокойного движения транспорта на конкретном участке дороги, но при этом еще и гарантировать безопасность всем участникам движения.



Особенности ИДН



На сегодняшний день к производству ИДН предъявляются особый требования, которые должны полностью соответствовать специально разработанным госстандартам. В них указаны возможные параметры таких изделий, а также места их возможного расположения и обозначения. Также особое внимание уделяется и качеству «лежачих полицейских», которое должно гарантировать создание наиболее комфортных условий для проезда транспорта или движения пешеходов. В компании «Стандартпарк» при производстве искусственных дорожных неровностей сейчас применяются не только материалы самого высокого качества, но и инновационные технологии и самое современное оборудование. Это очень важно, так как с учетом нашего климата такие изделия должны быть стойкими не только к истиранию и механическому воздействию, но и к резким перепадам температур. Компания предлагает различные виды подобной продукции, к примеру:


  • ИДН 300 – наиболее доступные по цене. Они способны обеспечить максимальное ограничение скорости автомобиля;

  • ИДН 500 – лучше всего подходят для мест, где требуется ограничение скорости до 30 км/ч.;

  • ИДН 900 представляет собой наиболее мягкий автомобильный дорожный ограничитель.



ИДН



Сейчас искусственные дорожные неровности можно назвать простым, но наиболее эффективной возможностью обеспечить безопасность на дороге. Они помогают гарантировать как безопасность пешеходов, так и водителей транспорта, значительно уменьшая количество аварий. Самыми распространенными местами, где применяются ИДН, сейчас являются территории возле детских учреждений, больниц, магазинов, торговых центров, автостоянок и так далее.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта