Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Для каких условий двухкамерные стеклопакеты – оптимальный выбор

 

17.02.2017, 09:43

Как ошибочно считают некоторые, между стеклопакетом и пластиковым окном можно поставить знак равенства.


17.02.2017 - Для каких условий двухкамерные стеклопакеты – оптимальный выбор

Но это, как вы уже поняли, неверная точка зрения. Если взять несколько стекол и закрепить их в определенном порядке в специальной раме – вот это и есть стеклопакет. Он монтируется мастерами в оконный блок. И даже деревянные окна в наши дни также выпускают со стеклопакетами.

Они могут быть однокамерными (и это, пожалуй, самый распространенный вариант), но при установке на определенном расстоянии друг от друга трех стекол уже получается двухкамерный стеклопакет. Расстояние между стеклами и называют камерой. Его ширина может составлять от 6-ти до 16-ти мм.

У двухкамерного стеклопакета всегда более высокие характеристики тепло- и звукоизоляции. Когда расстояние между стеклами разное, то шумоизоляционные показатели выше.

Двухкамерный стеклопакет – хороший вариант для регионов, в которых холодные зимы. А также в том случае, когда окна выходят на оживленную улицу. И тому, кто решил приобрести двухкамерный стеклопакет, далеко за ним идти не придется, если он, сидя у компьютера, просто перейдет по ссылке http://stis.ru/. На этом специализированном ресурсе в интернете вы можете купить двухкамерный стеклопакет, который позволить сэкономить на плате за отопление.

Выбирать здесь есть из чего. Ведь двухкамерный стеклопакет может быть особо прочный, взломостойкий, пожаробезопасный. И при этом еще и стильный.

Ширина подобного стеклопакета бывает от 24 до 50 мм. Она зависит от того, насколько толстые стекла, а также от того, какова ширина дистанционных рамок, расположенных между ними. Хорошо, когда камера, выходящая на улицу, шире внутренней. В этом случае стеклопакет представляет собой оптимальный вариант для шумоизоляции. Зато на теплопроводности это никак не сказывается.

По этой причине для квартиры в тихой местности или для загородного дома можно порекомендовать более бюджетный двухкамерный стеклопакет. Тот, у которого камеры имеют одинаковую ширину. Когда же окна квартиры – с выходом на дорогу, на которой оживленное движение, рекомендуем камеры стеклопакета с разным расстоянием.

Наиболее популярными двухкамерными стеклопакетами считаются конструкции, у которых ширина 40 мм. Все они герметичны. Стекла здесь приклеены к дистанционной рамке жестко.

Камеры наполняют сухим воздухом. Вот почему конденсат не оседает на внутренней поверхности стекла. Камеры некоторых стеклопакетов могут наполнять инертным газом. Это ведет к росту тепло- и звукоизоляционных показателей стеклопакета. Абсорбент, который находится между вулканизатором и рамками, поглощает влагу.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта