Конституция Республики Казахстан

«Важную роль в обеспечении конституционной законности играет Конституционный Совет. Его деятельность –

надежная гарантия соответствия казахстанского законодательства духу и букве Основного Закона.»

Н. Назарбаев

1. 2. 3.

Главная | Новости | Преимущества беспружинных матрасов

 

24.01.2017, 09:36

Желающих купить беспружинный матрас сегодня достаточно много, поскольку у него отличные ортопедические свойства.


24.01.2017 - Преимущества беспружинных матрасов

На нем каждый человек может оптимально распределить вес и спать спокойно. За счет хорошего анатомического эффекта подобные матрасы подстраиваются под каждый изгиб тела. В конструкции нет деталей из металла, а потому нет какого-либо электростатического или магнитного влияния на организм.

С такими характеристиками товар долго на прилавках не задерживается. А чтобы его купить, теперь даже не обязательно обивать пороги торговых точек в любом городе. Сейчас достаточно бывает присесть ненадолго у компьютера, чтобы сделать желанную вам покупку виртуально. Это означает, в частности: если вы перейдете по ссылке Matrac.kz, то окажетесь в хорошо известном в Казахстане интернет-магазине, где вам предложат широкий выбор столь желанных беспружинных матрасов.

Однако если покупаешь товар, то должен знать про него как можно больше. Далее мы расскажем о том, на чем нужно сосредоточиться покупателю, когда он выбирает подобный матрас.

Потребитель должен знать первым делом о том, что беспружинные матрасы многообразны, и у каждого вида свои преимущества. Есть матрасы многослойные. Есть матрасы моноблоки, то есть из одного материала. По жесткости матрасы различают как мягкие, средне-жесткие, жесткие и с переменной жесткостью, то есть разная жесткость для разных частей тела. И можно выбрать наполнитель.

Самый лучший и самый дорогой из беспружинных матрасов тот, который на основе латекса. Латекс – это природный эластичный материал, похожий на соты пчел, которые наполнены воздухом. Матрасы из латекса эргономичны, антиаллергенны, антистатичны. Для придания жесткости этому мягкому материалу в матрас добавляют прослойки.

Такие жесткие натуральные наполнители, как морские водоросли, кокосовая койра и конский волос, считаются лучшими. Есть также многослойные беспружинные матрасы. Нередко предприятия выпускают матрасы, в которых чередуются слои койры и латекса. В некоторых случаях материалы с разной жесткостью размещаются с двух сторон. Этот матрас можно порекомендовать тому, кто так и не определился – матрас какой жесткости ему нужен.

Тот, кто желает купить товар более экономичный, может приобрести матрас, в котором вместо латекса применяют современный синтетический материал. Он по-другому выглядит, но свойства очень похожи. Речь идет про ватерформ, билаксиласт, эластоформ, ватерлатекс или искусственный латекс. Искусственный материал напоминает поролон. У него есть такие свойства натурального латекса, как хорошая вентиляция, упругость, долговечность.





Новости

Все новости

Другие страны:

Обратная связь

создание сайта